В Великом Новгороде стартовала кампания «Время вернуться домой»

IMG_2017-06-22_174004_HDR

19 июня кандидат в президенты России от партии «ЯБЛОКО» Григорий Явлинский дал старт общероссийской кампании «Время вернуться домой». В 38 регионах России начался сбор подписей за то, чтобы деньги из федерального бюджета шли на развитие и обустройство собственной территории, а не на внешнеполитические амбиции и авантюры, в том числе войну в Сирии.

В более чем 50 городах 38 регионов страны ежедневно (кроме выходных) активисты партии собирают подписи в поддержку кампании. Каждый подписавшийся получает листовку, в которой указано, на что в его регионе могли бы пойти деньги, потраченные на военную операцию в Сирии: сколько поликлиник, детских садов, школ, мостов можно было бы построить, какую прибавку к зарплате могли бы получить бюджетники.

Кампания ведется и в Великом Новгороде. В конце каждого рабочего дня в течение ближайших трех недель вы можете увидеть в городе информационный куб и команду агитаторов с подписными листами. Призываем новгородцев ставить свою подпись в поддержку кампании «Время вернуться домой».