Сергей ПОЛЯКОВ

Сергей ПОЛЯКОВ: «В стране должна наступить реальная, а не мнимая демократия».

%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8f%d0%ba%d0%be%d0%b22

Я являюсь сторонником демократических реформ партии «Яблоко». Политическая ситуация в стране сегодня такова, что у народа больше нет сил ожидать лучшей жизни. Действующая власть продолжает «закручивать гайки» всё туже и туже. Все мы устали от бесконечного повышения тарифов, налогов, от последствий бездумной реформы ЖКХ, нерешённых проблем в социальной сфере, махровой коррупции во власти. По данным статистики, сегодня в России 41,4 % населения, у которого не хватает средств на приобретение одежды или даже просто продуктов питания. Задумайтесь только – почти половина страны испытывает нужду. А чего стоит пресловутая «Оптимизация», приведшая к закрытию множества учреждений социальной сферы, следствием чего стало окончательное старение населения в сельской местности, появление на карте новых «бесперспективных» деревень. Перечислять результаты неэффективных, а порой и откровенно вредительских законов последнего времени можно долго. Однако, как известно, выход из любой ситуации есть всегда. Его нужно лишь найти.

Партия «Яблоко» давно и прочно завоевала доверие граждан своими принципами и действиями, направленными на обеспечение социальной стабильности в обществе, развитие малого и среднего бизнеса, прозрачную законотворческую деятельность. Одним из главных направлений деятельности партии является восстановление основ демократии, реформа госаппарата и отделение власти от бизнеса. В стране должна наступить реальная, а не мнимая демократия. Именно поэтому хочу обратиться к землякам с просьбой осознать крайнюю важность каждого голоса, необходимость прийти на избирательные участки и сделать правильный выбор – от этого во многом зависит то, как мы будем жить в ближайшие пять лет, кто будет у власти, и, в конечном итоге, наша с вами социально-экономическая стабильность. Имея опыт законотворческой и депутатской деятельности в районе, считаю, что партия «Яблоко» является на текущий момент единственной, чьи цели и задачи полностью совпадают с чаяниями простых людей. А название предвыборной программы – «Уважение к человеку» — говорит само за себя.